Титулы в EQ2 - Форум

DARKNESS LEGION

Воскресенье, 2016-12-11, 9:02 AM
Приветствую Вас Висп
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Игры » Ever Quest II » Титулы в EQ2 (Norrat.ru)
Титулы в EQ2
ЛасКоВаЯДата: Вторник, 2008-11-18, 9:50 PM | Сообщение # 1
Глава DrLg
Группа: Вождь
Сообщений: 186
Статус: Offline
ஜ۩۞۩ 1. Префиксы ۩۞۩ஜ

1.1. Префиксы веток очков достижений KOS

Эти титулы становятся доступны после прокачки до конца любой из КоС веток достижений. Зависят от вашего класса и, собственно, того, куда вложены ОД.

Ниже приведены титулы всех классов по порядку отвечающих за них веток:
Класс/Ветка СИЛ ЛОВ ВНС МДР ИНТ
Страж
Берсерк Палач Драгун Гладиатор Разрушитель Истребитель
Паладин
Темный рыцарь Мститель Кавалерист Чемпион Рыцарь Легионер
Монах
Громила Сенсей-Тигр Сенсей-Обезьяна Сенсей-богомол Сенсей-аист Сенсей-орел
Волшебник
Чернокнижник Призыватель Творец заклинаний Боевой маг Книжник Арканист
Иллюзионист
Гипнотизер Телепат Хранитель времени Эмпат Чароплет Ученый
Заклинатель
Некромант Теург Каббалист Перцепт Анимист Чудодей
Хранитель
Фурия Натуралист Анималист Миротворец Иерофант Заклинатель бурь
Храмовник
Инквизитор Епископ Защитник Дьякон Экзорцист Арбитр
Мистик
Осквернитель Пророк Вождь Знахарь Мастер ритуалов Медиум
Трубадур
Менестрель Поющий клинок Странник Скальд Предвестник Музыкант
Головорез
Разбойник Злодей Пират Наемник Фехтовальщик Вор
Следопыт
Убийца Мастер клинка Лучник Охотник Лесник Ночная тень

1.2. Титулы за уровень гильдии

Эти префиксы можно получить, только будучи членом гильдии соответствующего уровня. Их можно купить у городских торговцев за очки статуса (ОС) и круглую сумму наличных.
30-й уровень гильдии 40-й уровень гильдии 50-й уровень гильдии 60-й уровень гильдии
Кейнос: Сэр, Мадам
Фрипорт: Рыцарь, Дама Лорд, Леди Барон, Баронесса Граф, Графиня

1.3. Титулы от городских фракций

В каждом городе существуют гильдии бойцов, магов, жрецов, разведчиков и ремесленников. Принадлежат они определенным фракциям. Например, гильдия магов Кейноса - это фракция "Конкордия", во Фрипорте маги - это "Академия Тайного Знания" и т.д. В каждой из этоих фракций (если у вас подходящее мировоззрение) можно брать городские предписания, за выполнение которых дают не только опыт и ОС, но и очки фракции (ОФ). Набрав определенное количество ОФ у любой из фракций, вы удостаиваетесь у нее некоего звания (последователь, член, офицер, союзник) и можете купить у тамошнего торговца соответствующий титул.

Список титулов по фракциям и количество требуемых ОФ:
Фракция/Кол-во ОФ 10000 ОФ 20000 ОФ 30000 ОФ 40000 ОФ
ஜ۩۞۩ Кейнос ۩۞۩ஜ
Стража Кейноса
(бойцы) Оруженосец Рядовой Старший сержант Рыцарь-капитан
Конкордия
(маги) Послушник Летописец Возвышенный Авгур
Небесная стража
(жрецы) Послушник Приверженец Миссионер Прелат
Тунарийский альянс
(разведчики) Натуралист Землепроходец Вестник Странник
Общество Айронфорджей (ремесленники) Глашатай Посланник Пограничник Агент
ஜ۩۞۩ Фрипорт ۩۞۩ஜ
Ополчение Фрипорта
(бойцы) Наемник Стражник Солдат Командующий
Академия Тайного Знания
(маги) Неофит Архивариус Чудотворец Ученый
Темное неистовство
(жрецы) Приверженец Прислужник Книжник скверны Оккультист
Буканьеры Ярости Морей
(разведчики) Мореход Мародер Корсар Капитан
Лига мастеровых
(ремесленники) Гонец Посредник Уполномоченный Рэкетир
ஜ۩۞۩ Келетин ۩۞۩ஜ
Защитники Роста (бойцы) Младший защитник Маар-защитник Мети-защитник Защитник
Орден Волшебства
(маги) Младший арканист Маар-арканист Мети-арканист Арканист
Дом Падающих Звезд
(жрецы) Младший пресвитер Маар-пресвитер Мети-пресвитер Пресвитер
Лесные Охотники
(разведчики) Младший исследователь Маар-исследователь Мети-исследователь Исследователь
Пажи Тунаре
(ремесленники) Начинающий посредник Посредник-
путешественник Эксперт-
посредник Мастер-посредник
ஜ۩۞۩ Нериак ۩۞۩ஜ
Темные купцы (ремесленники) Торговый агент Посредник Продавец Эксперт по снабжению

1.4. ПвП ранги

На ПвП сервере префиксные титулы дают по достижении определенного количества "славы", добываемой при убийстве игроков противоположного мировоззрения (не серых и имеющих ранг ±1 или равный вашему). Сколько славы нужно для получения каждого конкретного титула, точно не известно, эта величина нигде в игре не отображается.

Иерархия титулов такая:
Охотник
Истребитель
Разрушитель
Чемпион
Палач
Генерал
Мастер
Оверлорд

1.5. Префиксы Fallen Dinasty

На острове Мара, в деревне Шин, можно получить следующие титулы:
Серебряная луна и Золотое солнце. Для этого нужно получить доступ хотя бы на 1 -й этаж Башни, что стоит в деревне, и выполнить несколько начальных квестов. На столе на каждом этаже лежат свитки, нажатие на которых перемещает вас в инстанс и дает задание вида "убить за 20 минут n монахов" или "Собрать n осколков терракоты". За выполнение этих заданий дают камешки монахов (непередаваемые). Также эти камешки иногда падают с монахов в процессе выполнения. Собрав определенное количество камешков, на них можно купить у NPC на первом этаже Башни титул. Вышеприведенные префиксные титулы стоят по 500 камешков.
ஜ۩۞۩ 2 . Суффиксы ۩۞۩ஜ

2.1. За убийство монстров

Убивая существ определенных типов, вы получаете ранги. Например, "начинающий охотник на гноллов" или "состоявшийся охотник на циклопов". Некоторые из этих рангов дают титул.
Охотник на... (тип существа) - за 500 убийств
Истребитель... - за 5000 убийств
Уничтожитель... - за 10000 убийств
Типы существ, за которых дают ранги и титулы:
авиаки, багберы, брауни, вампиры, вервольфы, гарпии, гоблины, гноллы, джинны, дроаги, кобольды, заводные механизмы, нежить, орки, равасекты, сатиры, циклопы, феи, элементали.

Посмотреть свою статистику по убийству этих монстров можно на специальных досках, висящих на столбах в Северном Кейносе (у ворот в Антонику), в Западном Фрипорте (у входа в Северный Фрипорт) и в Келетине.

2.2. Титулы за выполнение наследий

Выполнив определенное количество квестов-наследий, можно претендовать на титул. Для этого нужно будет зайти в Башню Магов в Южном Кейносе (внутри в желтый портал) или в Академию Тайного Знания в Северном Фрипорте и поговорить там с NPC. После разговора он присвоит вам титул и даст свиток, подтверждающий на него право. Если вам положено уже несколько титулов за наследия, то поговорите с ним несколько раз - он будет присваивать по одному после каждого разговора.
Охотник за сокровищами - за 5 наследий
Искатель знаний - за 10 наследий
Хранитель реликвий - за 20 наследий
Расхититель артефактов - за 30 наследий

2.3. Титулы за линейки квестов

Есть также титулы, которые можно получить, выполнив определенные линейки квестов у некоторых фракций, разбросанных по всему Норрату. Как правило, чтобы их заработать, нужно набрать максимальное количество ОФ у этой фракции, выполняя для нее квесты.

Герой Кугупа
Этот титул дается после завершения линейки квестов фроглоков. Чтоб начать линейку, вам нужно будет поговорить с фроглоком в Деревне-у-Замка в Кейносе (для добрых персонажей) или в тюрьме Ополчения Фрипорта (для злых). После выполнения нескольких квестов вам будет дана возможность телепортироваться в Деревню фроглоков, где тоже нужно будет выполнить несколько заданий. В конце староста этой деревни дает эпический квест на убийство Венекора в специальной зоне Храма Казика-Туле, после выполнения которого вы сможете носить титул "Герой Кугупа" и пользоваться у фроглоков большим почетом

Герой Мадж'Дула
После выполнения полностью линейки одного из дворов в Мадж'дуле, вы получите доступ в специальную инстанс-зону этого двора. После ее удачного прохождения вы получите кусок медальона. Всего куска 3, каждый из них дается за инстанс соответствующего двора. То есть, чтоб собрать медальон целиком, вам нужно пройти все три инста.
После этого в Столпах Пламени у Ахкарема из пустыни можно будет взять квест "О судьбе и предназначении". После выполнения этого квеста вам присвоят титул "Герой Мадж'Дула".

Нефритовый тигр и Черный дракон
В Столпах Пламени в Т'Нареве есть 2 враждующие между собой фракции монахов - Орден Пепла и Братство Пепла. У них можно начать линейку квестов. Первые задания можно брать у любой фракции, но потом будет разделение: добрые персонажи смогут продолжить линейку только за Орден Пепла, а злые - за Братство. После выполнения линейки вам нужно будет добить отношение со своими монахами до 50000, убивая членов противоположной фракции, чтоб взять финальный квест (добрые персонажи - у Мастера Кири, злые - у Мастера Ко). После прохождения финального задания Орден Пепла одаривает своих союзников титулом "Нефритовый тигр", а Братство Пепла - титулом "Черный дракон".

Защитник Бесстрашных
В Оке Солусека (Лавасторм), у самого входа, расположилась Экспедиция Бесстрашных. У них можно не только починить доспехи и телепортироваться на нижние уровни Ока, но и начать линейку квестов, которая по завершении даст вам титул "Защитник Бесстрашных". Линейка недлинная, все квесты на убийство большого количества героических мобов.

Благодетель Найбрайт
Этот титул дается за прохождение линейки заданий от семейства Найбрайт в Малом Фейдарке. Их лагерь расположен у входа в Волчьи Равнины. Последнее задание - на 60-й уровень.

Глашатай Двора Истины
Этот титул дается персонажам 60+ уровней с максимальным отношением к фракции "Двор Истины" после прохождения квеста "Борьба за ранг"

Страж Двора Клинков
Этот титул дается персонажам 60+ уровней с максимальным отношением к фракции "Двор Клинков" после прохождения квеста "Чемпион Двора Клинков"

Счетовод Двора Монет
Этот титул дается персонажам 60+ уровней с максимальным отношением к фракции "Двор Монет" после прохождения квеста "Преданность вознаграждается"

Кавалер ордена Осколка
Этот титул можно получить, выполнив "Призматик". Это три больших квеста: "Говорить как дракон", "Огонь и лед" и "Обман". Начинается призматик с рейда в Ущелье Первой Битвы в Лавасторме(эпик х2) и заканчивается рейдом на Даратара (эпик х4).

2.4. Титулы Арены

В Мадж'Дуле есть Арена, где желающие игроки могут помериться между собой силами в бою. Драться можно самим, можно с использованием специальных существ - "бойцов арены". Учитываются как победы в боях, так и просто убийства противников. Имея на своем счету определенное количество побед/убийств, у торговца, стоящего у входа на Арену, можно купить титул.
За победы За убийства
100 - Соперник
250 - Триумфатор
500 - Победитель
1000 - Защитник 500 - Боец
1000 - Противник
2500 - Покоритель
5000 - Гладиатор

2.5. Суффиксы Fallen Dinasty

В Башне в Деревне Шин за камешки монахов можно получить не только префиксы, но и суффиксы. Подробнее о заданиях на камешки см. выше.
100 камешков - Быстрый кулак
150 - Бронзовый кулак
200 - Железный кулак
250 - Стальной кулак
300 - Бесшумная смерть
2.6. Титулы - награды ветерана

Периодически в игровых наградах (команда /claim) можно найти не только плюшки для дома и всевозможные зелья, но и титулы. Обычно они даются аккаунту "на день рождения", начиная с годовщины. Кстати, за каждое игровое дополнение к возрасту аккаунта прибавляется по 90 дней.
Верный - 1 год
Устремленный - 2 года
Distinguished - 3 года
О том, как у нас будет переведен последний титул, мы пока можем лишь догадываться - сервер для него пока еще молодой.

2.7. Другие титулы

Изгой
Вы получите этот титул, совершив предательство своего города. Этот титул нельзя заменить другим, он будет отображаться над вашей головой до тех пор, пока вы не получите гражданство любого из городов.
Хранитель(хранительница) знаний
Этот титул был присужден 10 победителям конкурса вопросов на тему EQ2, проводимом компанией Akella Online.

Вот и все. Всем удачи в выборе наилучшего для себя титула и в достижении поставленной цели!


Мне нужен мир и желательно весь....
 
Форум » Игры » Ever Quest II » Титулы в EQ2 (Norrat.ru)
Страница 1 из 11
Поиск: