Clan War: DrLg vs LFSC - 30 Ноября 2006 - [DrLg]

DARKNESS LEGION

Воскресенье, 2016-12-11, 9:05 AM
Приветствую Вас Висп
Главная

Регистрация

Вход

RSS
Главная » 2006 » Ноябрь » 30 » Clan War: DrLg vs LFSC
Clan War: DrLg vs LFSC
4:08 AM


Clan War
DrLg 2 vs 6 LFSC
Total: DrLg 0 vs 3 LFSC

Простите, сегодня порадовать ничем не смогу… Клан вар с кланом LFSC прошёл в очень холодной и местами крайне враждебной атмосфере. КВ был не особо манерным :( , притом с большим сожалением отмечу, что в этом нельзя обвинить только LFSC.
Когда я зашёл на наш канал в 17.00 ( встаю я поздно ), решение о составе было уже принято Shrup-ом, а именно 1.) Ex[i]el 2.) KILHARD 3.) Gronvit 4.) KILHARD+Gronvit
Насчёт KILHARD я не сомневался, остальные же не засветились своей игрой у меня перед глазами, и их силу я не знал. Посмотрев профиле и увидев привлекательные иконки Огненного голема и Черепашки, я немного успокоился… зря.

Встретились на канале клана LFSC, что лично меня сразу насторожило. Признаться спокойней себя чувствуешь, когда знаешь, что за любое анманерное высказывание можешь попросту кикнуть забияку с канала.
От нас будет играть Snake[HMF] сказал их вождь Jetix. Уже до Клан Вара, я решил, что более выгодным будет ставить нашего KILHARD-а против самого Jetix-a, ибо он их сильнейший игрок, а у Кила было очень много шансов его убить. В этот момент на канале из 3-ёх обозначенных вождём игроков был только Ex[i]el и что логично, он и был назначен отстаивать честь клана в 1 поединке.

Первая игра, как и на прошлом КВ была на ТР. Такого не ожидал никто… не знаю, чем это было обусловлено малыми тренировками до КВ или же волнением, но игроки ( как наш Ex[i]el так и его оппонент ) наделали массу ошибок, среди которых встретились даже потеря героя на крипах ( изначально герой был с полным хп, и крипится ему с грунтами никто не мешал ) и нага всю игру ползающая по карте без сапог. Да, на ТР много воды, но почему-то об этом не сказали Блэйду который с удовольствием ( из стремительности ) резал бедную селёдку ( а как ещё назвать нагу без сапог? ) тут и там…
В этой игре ( как и в следующей) почти до самого конца, не было известно кто же победит Эльф или Орк, однако последний очень удачно зажал дх пытающегося убить кодоя. Все зрители отметили, что можно было освобождённым мишкой ( а дх его все-таки освободил ) подлечить дх. А также телепортировать косолапого домой, к родным деревьям… возможно Ex[i]el в этот момент отвернулся от монитора, чтобы посмотреть, кто его окрикнул, или же выскочил из-за компьютера, чтобы спасти вымесившуюся в окно кошку… кто знает? :( Вторая игра прошла на карте ТС ( Теренас ), где нашим эльфом (?) был выбран андед… Игра опять прошла в некоторых ошибках, например Лич Ex[i]e-а застрял за алтарём, а бм Орка чуть не погиб ( притом совершенно бесцельно ) на базе у Андеда. Финальная битва, нет телепорта райдеры всё славили в сетку, тц пару раз топнул, а ДК на прощанье взмахнув свои не безызвестным Фростморном ушёл в алтрь… 0:2

В этот раз, первого должны были выставлять мы, однако терпения у Jetox.-а не хватило, и он просто сказал «играть буду я». Вот и отлично – подумал я – а от нас KILHARD ( как и задумывалось ).

Первая игра на низинах ( TM ), прошла в почти полном доминирование Кила. Это и более хорошее микро, заставившее вражеского ам постоянно читать свитки телепортации. Это и правильно разведанный скелетами экспант хумана… ( в следствие уничтоженный ) Это и те пришибленные gg Jetix. По-видимому, такого не ожидавшего.
Все мы тут же уверовали в победу KILHARD-а, не сомневаясь, что он с лёгкостью повторит такую хорошую игру.

Вторая игра на Островах Эхо, началась с хохота зрителей, по поводу того, что Хуман в самом же начале партии поставил два барака, вместо алтаря и барака… Охохох вздыхали болельщики клана LFSC.. «что же он делает?». Однако дальше игра продвигалась не столь радужно. Самым переломным моментом стал поставленный экспант хумана, который андед не смог сразу же законтрить…небольшие стычки в которых обе стороны мало что теряли, были лишь следствием пересекания на пути к крипингу.. все с замиранием ждали тир3. Хуман поставив два воркшопа ( мастерская ) стал массого клепать вертолётики, Кил проделывал тоже самое со статуями… Пришёл проведать экспант Jetix.-а, почти сразу же убив ам, однако разрушить экспант не смог, помешали в основном три вышки поставленные предусмотрительным хуманом. Финальная битва: хуман превосходящем лимитом загнал Кила на базу, но на этот раз и она не спасла его. Туча вертолётов в пух и прах расстреляла бедных дестроеров, Кил чуток поборолся, и написал gg.

После этой игры Jetix. Неожиданно сказал «Сори мне надо идти, смогу обратно только через час». Что же делать? Они предлагали замену.. соглашаться или нет? Очень лакомым кусочком являлся фривин.. однако мы перебороли себя и согласились на замену.
Ей стал андед Ud)Oni, а картой же стал Теренас.
В первую очередь Ud)Oni обрадовал нас тем, что выбрал первым героем Др, которая крайне непопулярна в матч-апе УДвсУД. Но потам настал черёд несказанного удивления… Кил наклепав масс гулей подошёл к таверне и взял… ФаерЛорда!! Вот уж сюрприз подумали мы, но что же будет дальше? Как утверждал мне после матча Кил, эта тактика очень хороша особенно если противник берёт Дк или Лича… возможно, но не против ДР :(. Раш, масс скелетов и пауки отчаянно сражаются с быстро плодящимися крякозябрами ( тварями из недр ) и такой же массой склетов. У Кила были все шансы на победу, однако нерубская башня охладила его пыл… из каждой поверженной гули, к стану врага прибавлялся один скелет который тут же несся убить фл или ещё гулю…
Раш Ud)Oni к сожалению отбил, и дальше почти всё уже было предрешено. Были ещё шансы у лагеря наёмников, где самонадеянные пауки, так и не смогли убить вёрткого огонька 4лвл, а гули окружили таки Др без телепорта… но это не дало ощутимого преимущества, а жаль :( . После получения Др 6 лвл, игру можно было заканчивать. Отважный кил этого не сделал, однако это лишь привело к издевательству со строны Ud)Oni, а именно: он копил Ману у Др, перетаскивал на свою сторону абомов ибез труда ( но к нашему большому сожалению ) завершил матч. Gg 1:2

На следующую игру был поставлен последний из претиндентов Gronvit, который на КВ показал себя с совершенно разных сторон.. Первая игра прошедшая на ЛТ, была бесславной для нашего орка, хоть и чуток позабавила рабом лесуробом, пытавшимся прорубить неожиданный подход к базе хумана. Потеряв в середине игры на ровном месте 3 грунта, поставив особо нечего не принёсшую ему базу ( экспант ) Гронвит вышел из игры достаточно скоро… чем почти убил все надежды на исход КВ в нашу пользу.
Однако во второй игре он нас крайне порадовал, старая я бы сказал седая, РОК-овская тактика ФС+ масс тролли охотники прикреплённая нагой смогла убить хумана, которого не спас даже во-время изученный дэф. Кастеры также быстро умирали от залпа пик в свою сторону. Gg нажежда вернулась!!
На третью игру Mr_Blade ( а именно он был оппонентом Гронвита ) выбрал эльфов, и Муновскую игру в талонов. Гронвит пытался её законтрить… и у него почти получилось! Жаль, что только почти :( . Много говорить об этой игре не буду, сами увидите. Стандарт есть станадрт.

Что я хотел бы отметить по поводу КВ в общем. Он был менее дружелюбным, менее манерным и менее интересным с моей точки зрения, нежели КВ с clan cool. Интересное мероприятие на которое люди приходят повеселится и поболеть за свою команду, превратилось в угрюмое сидение в «зрительном зале» и немногословное общение на грани фола.

Все реплеи вы, как всегда сможете скачать в «Downloads» ( в паке есть абсолютно все реплеи ), рекомендую к просмотру:

1.) Jetix. vs KILHARD
2.) Jetix. vs KILHARD 2
3.) Jetix. vs KILHARD 3
4.) Gronvit vs Mr_Blade 2

Так же все благодарности, вы сможете увидеть в «Зале славы», а вот тему «Зал позора» мы решили удалить, за ненадобностью. Отныне будут лишь система предупреждений, на этот раз предупреждение получил Ex[i]el за некрасивое поведение на КВ ( стоит отметить, что потом он успокоился и показал себя с более выгодной стороны, так что предупреждение не очень строгое ).

Однако закончить бы хотелось, на хорошей ноте!
Стоит ли расстраиваться? Конечно нет! Посудите сами, лишь неправильный выбор игрока ( у нас были люди, которым могли бы убить Snake[HMF] без особого труда ). Доброта ( мы разрешили им выставить замену, иначе получили бы фривин ) и немножко неудачи ( Гронвит таки мог убить своего оппонента ), вот и всё что помешало нам в этот рад увидеть себя в списке победителей. А это означает, что мы вполне на уровне! ( Вспомните почти равные бои с топ300 кланом Кул ). Стоит лишь задуматься, о подробностях набора в клан, о том какую систему надо всегда выбирать ( 3соло 1 ат сколькая система, во всех моментах… ) и о сущность бытия.. ( шутка ).

Что ж, второе КВ прошло, и мы с нетерпением будем ждать предстоящей схватки, с не менее грозным противником кланом Ctrl.

P.s. Когда мы с Shrup-ом ( Машей ) распрощались после КВ, я заметил, что КИЛХАРД учувствует в какой-то «закрытой игре», возможно они стали таки доигрывать ат ( который прервался масс дисконнектом ). Если это так, то в ближайшее время вы сможете увидеть и эти реплеи ( если они их конечно сохранили :) ).

Просмотров: 652 | Добавил: Night)Keeper
Всего комментариев: 3
1  
К сожалению был у вас только на одной игре. Жаль что вы проиграли , но у вас еще все впереди.

2  
Это точно! Спасибо, что посетил КВ извини, что мест оказалось так мало sad

3  
hi dry

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Всего Варкрафтеров: 1
Виспов: 1
Соклановцев и друзей: 0
Наш опрос
Марка сотового телефона
Всего ответов: 88