Clan War: DrLg vs cool - 1 Декабря 2006 - [DrLg]

DARKNESS LEGION

Воскресенье, 2016-12-11, 9:05 AM
Приветствую Вас Висп
Главная

Регистрация

Вход

RSS
Главная » 2006 » Декабрь » 1 » Clan War: DrLg vs cool
Clan War: DrLg vs cool
4:17 PM
Clan War с кланом Cool прошёл очень неоднозначно. Во-первых отметим, что клан cool уже очень опытный клан, имеющий аж 300 ( с хвостиком ) топ в соло! Так что этот КВ был в первую очередь тренировочным. Мы смотрели какую силу мы имеем на данный момент, какова общая организованность и пунктуальность клана.

Я бесконечно рад, что это был очень манерный КВ, играли дружно с улыбкой на устах.
После недлительной церемонии приветствий, клан cool объявил о том, что первым своим игроком выставляет человека под ником KuIVIaR. Зная, что это их самый сильный игрок ( из тех, что я видел из их клана ) я спросил у KILHARD сможет ли он победить? Он сказал «да, конечно» и это была первая ошибка. Если бы он сказал «не уверен, но по идеи могу» я бы предпочёл тактику «размена», тобишь выставить против их сильного игрока нашего слабого, а протии их слабого нашего сильного :).
В следствие игры двух сильнейших людей обоих кланов, завязались три очень интересные ( на мой счёт ) игры.
Игра номер 1: Карта TR ( Turtle Rock ), немного покрипившись оба игрока пошли уничтожать рабов на базах противника, заметим, что лучше это получилось у KuIVIaR, а именно он убил два аколита нашего Кила, в то время как он убил у орка лишь 1 раба.
Однако это не помешало ему бодро, с фростморном на перевес пойти крипить боковых жёлтеньких вамбриков ( 2 тролля, 2 огра ) прихватив в качестве помощников парочку гуль. У магазина произшла стычка, в которой выйграл орк убил ДК нашего Кила... Оба игрока постепенно наращивали свои силы, орк ушёл в орковский воздух райдеров и немножко грантов с фс+тц, а андед в масс гулей и дестроеров ( под конец добавив пауков с сеткой ). Всё шло благополучно для орка он быстрее крипился, поставил экспант и в каждой небольшой стычке, что-нибудь да выигрывал. Однако, как и всегда с андедами надо помнить одно большое, я бы сказал веское «но» а именно: Не заходите в глубь базы андеда пока, не будете уврены в победе на 100%. Орк забыл это.. за что и расплатился! Финальная битва в которой вся армия орка была скована льдом, а Тц неуспев выпить инвул умер от метко пущенного коила ( впрочем я никогда не видел, чтобы коил промахивался ) и KuIVIaR пишет заветные gg.
Игра номер 2: Орка не обесукаражила победа нашего KILHARD-а, и он совершенно невозмутиом сказал : «сыграем ка на ТМ». На этот раз Кил выбрал «Cianid style» и играл через быстрых пауков, CL-а, ДК ( как второй герой ) статуи и баньши. Орк же стратегию не изменил. Всё шло достаточно ровно, но Кил допустил досадную ошибку, а именно пошёл на экспант орка без телепорта… за что и поплатился юнитами :) . Возможно его бы спас экспант поставленный ниже своей главной базы. Однако орк его «просёк» и неминуемо разрушил. Далее можно не комментировать, эти действия послужили залогом к победе.
Игра номер 3: Если полностью комментировать 3-ю игру, то может не хватить терпения у дорого читателя) поэтому скажу следующее: Игра шла под девизом «Лучше мы не будем нападать, пусть нападёт противник». Однако такой стиль был более выгоден орку поставившему экспант. Кульминация игры пришлась на базе у орка, проведя двойную атаку KILHARD серьёзно сократил численность логовов, на наеление) а также уничтожил всю армию кроме… кроме тц 6лвл!!! Он к сожалению и решил, с талисманом здоровья, бутылкой хилинга и шестой обилкой «перерождение» он стал попросту не убиваемым танком который один и выиграл всю игру) Обидно: KILHARD 1 vs 2 KuIVIaR

Далее должен был иргать White_bear, а уж после него gupertop, однако оба этих игрока ( что крайне возмутительно ) вышли из Бнета!! ( об этом чуть позже ).

Именно поэтому, настала очередь играть вашему покорному слуге) Night]Keeper, которому в оппоненты попался очень опытный орк A.G.A.M.
На мой счёт самые незапоминающиеся и быстрые игры КВ. Прошли под девизом «Опытный игрок опытом давит неопытного» ( простите за тавтологию ). В первый раз на ТМ он взял андеда, и выйграл меня за счёт своего микро… отметим, что он каким-то невероятным образом нашёл мой «заныканый» зверинец, что по идеи сделать никак не могу.. в этот момент в душу мне закрались небольшие подозрения, однако общая честность и манерность клана cool свидетелем которых я был лично убеждён, я тут же отмёл этот вариант. Игра была проиграна. Вторая же, стала самой быстрой на всём КВ, я пошёл в фс+гранты, теч фл+райдеры кодо и спириты, а он в фаст+теч с таким же ( но более быстрым ) набором юнитов. Благодаря грамотной застройки оппонента, я не смог воспользоваться первоначальным преимуществом, а армия AGAM-а слишком хорошо побила мои логова, я запоздало телепортировался, но разрешить ничего уже не смог gg,

Пожалуй более обидным, чем мой проигрыш был тот факт, что заявленные раннее gupeptop и White_Bear так и не пришли… воевать было почти некому. На канале остались лишь сыгравшие Night]Keeper и KILHARD, а также вождь, который по плану вообще не должен был играть..
Но тут пришёл IAmADreamer отважно ринувшийся в бой протии JIOM-а вождя клана cool.
Лично меня порадовала эта игра, именно стилем Дримера, его хитроумный БО и стратегия хоть и не дали конкретных результатов. Но очень сбили с толку ЛОМ-а, который сперва впал в замешательство) Отметим очень интересную игру Дримера, полную неожиданностей в видел Келя и мортир, отважные атаки базы защищённой нерубками и мэйном.. а также красиво убийство ДК на собственной базе. Однако и это не помогло, к сожалению Дример и так торопившейся проиграл ЛОМу. Поскольку мы договорились об этом заранее, проблем с заменой не произошло. И это сделала Мария ( игравшая под аком Shrup ). Как всегда со своей крайне женственной тактикой Мэв и масс охотницы, она изрядно потрепала нервы герою андеда, однако его гаргулии убившие всех виспов на дереве, и парочку хантресс не смогли законтрить появившиеся, с небольшим опозанием дриады, фл и арчи. Что сказать… против Лома нет приёма! :)

Gg Кв фактически закончен. Мы поздравили cool с победой ( 3:0 ), а также предложили поиграть ат фор Фан ( ради удовольствия а не счёта ). Cool с радостью согласились, видимо им тоже не хотелось заканчивать КВ так рано.
Ат играли мы с Марией, стоит отметить, что из-за отсутсвие волнения ( ведь счёт уже не изменить ) мы играли воздушно ( лично я ), без нервов так сказать :)
Первая игра прошла в нашем полном доминирование, тактика херокила ( мк+ДК) ничего им не прнесла, а масса мишек под эмпатие, свитком зашиты и поддержки райдеров с вивернами раскрошила всю армию врага. Игра прошла в изобилии битв, и стоит отметить, что в каждой мы заставляли врага отступать или телепортироватся при этом, он терял множество юнитов.
Вот финальное «свидание» у хумана на базе, враг даже не пишет gg а сразу выходит!)

Ровно 1\2 часть второй игры, мы с Машей фактически издевались над андедами ( на этот раз их было двое), зажали обоих ДК у ней на базе ( грунтом бм-ом и варденкой ) в итоге убив обоих. Выйграли грандиозную битву у меня на базе ( райдеры не дали спокойно отступить ) и уже готовы были праздновать победу… жаль, мы забыли про андедову базу, которая к сожалению и решила исход второй «массовой битвы», хотя наше превосходство было очевидно. Измотанные андедскими сидениями на своих базах, мы стали допускать ряд ошибок, самой страшной из которых была потеря 8 нетопырей во время ловли Лича… они стояли в сторонке, и в это время второй андед ( Zerok ) всех их изловил(

Думаю многие, кто посмотрят этот реплей скажет, что мы были лучше! Да и сами Лом с Зероком согласились, что мы проиграли фактически выйгранную ( притом как красиво ) игру.
Но конечно мы не расстроились, ведь это фор Фан!:)
Небольшая церемония прощания, в который cool-овцы признали, что им очень нравится наш молодой перспективный клан, а мы в свою очередь не остались в долгу. Ведь действительно, у них очень хороший, опытный и главное манерный клан! ( но наш лучше правда? :D )

Уставшие от проведения и игры на КВ, мы с Марией немного поболтали, и в принципе довольные общим положением вещей пошли спать… Такое вот окончание этой истории в Бнете. Если быть более точным я пошёл писать отчёт о КВ, а Мария.. кто знает, что они делали с Сашей в ту «послебатальную ночь»? Возможно, вполне возможно они играли в шахматы аж до утра…кто их знает?:)

Но это уже совсем другая история…

Просмотров: 530 | Добавил: Night)Keeper
Всего комментариев: 2
1  
Это наш первый КВ, из-за небольших технических неполадок, эта новость случайно была стёрта. Но вот я её опять повесил, кто не прочитал обязательно читайте! Кто не видел, обязательно скачайте в Download

2  
Спасибо, очень полезная вещь

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Всего Варкрафтеров: 1
Виспов: 1
Соклановцев и друзей: 0
Наш опрос
Любимый журнал
Всего ответов: 64