Возрождение - 29 Января 2007 - [DrLg]

DARKNESS LEGION

Вторник, 2016-12-06, 1:15 PM
Приветствую Вас Висп
Главная

Регистрация

Вход

RSS
Главная » 2007 » Январь » 29 » Возрождение
Возрождение
8:59 PM
Все члены клана DrLg бесспорно отмечали в последее время тот факт, что клан наш упал. Упал не в топе ( где он усидиями нескольких игроков, особенно Экса держался на высоком уровне ), а морально! Что мы имели? Редкие посещения Бнета... редкие сборы клана, отсутсвие турниров и КВ.

На чём мы держались? Только на воспоминаниях.. оказалось, что люди помнят всё! Что усилии не были потрачены зря! Что люди, не смотря на заброшенное состояние форума\сайта\клана ещё заходят! Заходят потому, что надеятся увидеть сообщение о возвращение былых времён.

Мы должны жить друзья, не просто существовать как и большенство кланов Бнета, а именно жить! Я приложу все свои усилия, чтобы возродить нас. Но конечно одному мне это не под силу... Но я вижу, я верю что есть ещё сторонники. Nigt_arxangel который неунывая пытаётся создать хоть какуе-то живость на форуме. Экс без устали качающий клан. Заркон и якудза, одни из немногих кого можно встретить на просторах Бнета от нашего клана.. Мы можем это сделать!!!

Что нам для этого нужно?

1.) Избавление от всех "не наших", тех кто давно уже забросил клан или же плох.. определённо плох для нас.
2.) Новые шаманы. На данный момент вакантно 1 место шамана, и возможно скоро будут вакантными ещё 2. Это важно! Чтобы шаманом стал человек, который сможет помогать клану не только своей игрой.
3.) Новые игроки. Те, кто смогут вжитьтся в наш клан! Те кто смогут качать его, выступать на КВ и турнирах. Те, кто обязательно станут нашими друзьями
4.) Турниры и Клан Вары. А так же остальные мероприятия. Всё это очень важно, ведь это сплачивает нас, вселяет в души уверенность в единстве!

Итак, сегодня мы на пару с Зарконом выполнили пункт номер 1. А именно покикали из клана или в рабы многих, кто либо уже давно "напливал на нас" либо тех, кто сейчас неможет ничем помочь.

Новые шаманы.. Тут всё сложнее. Пока место вакантно.. я подумаю кто лучше подойдёт на эту должность.

Новые игроки. От чего это зависит? От умелости и трудолюбия шаманов. Я признаюсь, что сам очень плохо набираю народ.. к сожалению. Но я буду старатся, ибо попытка не пытка. Далее, нам нужно как минимум 2 шамана которые бы занимались набором людей в клан!
Требования к этим шаманам: 1.) Внушительный акк. ( это во первых стат, во вторых лвл, в третьих иконка ) 2.) Трудолюбие ( ведь нам нужно ОЧЕНЬ много свежих игроков ).
ВНИМАНИЕ: если вы считайте, что обладайте этими качествами, то скажите мне и мфы рассмотрим вашу кандидатуру.

Турниры, КВ, мероприятия. Тут уже надо начинать подумали мы с зарконом. И начали! На данный момент я запостил "вызов" о КВ клану RUMA. Надеюсь они согласятся. Так что готовтесь!!! Мы будем очень рады видеть игроков пришедших играть на КВ или болельщиков. Ведь на наших старых КВ так рьяно болели наши соклановцы за наш же состав.

Позже я собираюсь организовать внутриклановый турнир, но для этого понадобится больше игроков. Намного больше. Так же с удовольствием проведу онлайн ЧГК для всех желающих.

Подведение итогов: В общем я хочу сказать вот что. Мы не пропадём если сейчас же начнём действовать, мы не пропадём если сейчас оставшиеся верные клану ДрЛг игроки сплотятся. Мы вырвемся из дурмана навеянного на нас последний месяц.. но только не по одиночке. Только вместе! Только если каждый задастся целью помочь как-нибудь клану, будет вносить свои идеи и что ещё важнее воплощать их в жизнь. Только тогда мы будем Возрождены!

Просмотров: 475 | Добавил: Night)Keeper
Всего комментариев: 2
1  
Пишите сюда свои коменты, пишите сюда те, кому это не всё равно!

2  
Night)Keeper ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА!!!! ДАЖЕ ОЧЕНЬ!!! ДА ВОЗРАДИТСЯ НАШ КЛАН!!!!!

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Всего Варкрафтеров: 1
Виспов: 1
Соклановцев и друзей: 0
Наш опрос
Любимый журнал
Всего ответов: 64