SFA vs FF3 - 10 Апреля 2007 - [DrLg]

DARKNESS LEGION

Понедельник, 2016-12-05, 3:27 AM
Приветствую Вас Висп
Главная

Регистрация

Вход

RSS
Главная » 2007 » Апрель » 10 » SFA vs FF3
SFA vs FF3
10:21 AM

SFA vs FF3 2-1
HiMera. vs FF3-Amigo 0-1
soul.inside vs Vi®y(S) 1-0
soul.inside&SOUL.TriGer) vs Svor[D]&DeaD-PriesT 1-0

Вчера прошел наш первый кв., очень обидно, что он был коротким: 2 соло и 1 ат.
Я, как вождь клана, на кв играю очень редко, так как привыкла, что на клан варах у нас участвовали чисто боевики, а я этим управляла, но здесь была другая ситуация вождь клана FF3 вызвал меня на дуэль:

FF3-Amigo vs HiMera.

Эта игра началась с диких лагов, лагало буквально на каждом шагу, забывалось все, что хотела сделать!
Вообще я хотела пойти по стандарту, накопила небольшую армию, покачалась и уже приблизилась к таверне, чтобы нанять 2-го героя и отправится на базу к врагу, как увидела, что меня застроили, из-за тупых тормозов я чуть-чуть растерялась и не заметила, что вышка была 1. Про то что у меня есть Т2 я вспомнила слишком поздно, если бы мне в голову пришло раньше увести 2-х виспов и построить дриад, то, думаю, это было бы ГГ для Amigo, тк кроме масс хантерс и нескольких лучниц, я ничего не увидела!!!
P.S. очень жаль, что никто этот ролик сохранять не стал=(

Вторая игра была намного интереснее, хотя бы тем, что не было багов:

soul.inside vs Vi®y(S)

В начале все было по стандарту, алтарь+логово Инсайд выбрал первым героем Фарсира, а Вирус BM, затем Инсайд пошел в фас Тиер2, начал строить лесопилку, затем только барак, зрители не поняли его действий, но потом все прояснилось: оказывается, что Инсайд пошел в Хедхантеров!( такая тактика встречается редко но очень хорошо работает, если даже вспомнить наш кв с RSO, где Гронвит, который не умеет играть в соло вообще, победил соперника именно такой стратой). И вот развиваются первые действия: Инсайд посылает волков на разведку, а Вирус побежал искать базу BM`мом и уже добежал, но не тут-то было Инсайд уже яростно, с помощью двух волков и Фарсира, атаковал его базу, пришлось отступить.
Вторым героем Инсайда стал Файрлорд, ну это понятно волки+твари из недр это не шуточная поддержка. Пока БМ пытался убить Фарсира - Файрлорд с 2 волками, тварью из недр и 3 Хедхантерами делал сое дело, он успел снести магазин, 1 бугая и очень потрепал БМа, тут на помощь подоспел Фарсир, очень странно, что он не заметил у таверны почти убитого героя врага =(
Вот уже не стало и барака, но Вирус не отчаивался, так как рядом с базой строился зверинец, BM ринулся в бой и все-таки убил Файрлорда, но в атаку уже спешили 2 кодоя, которые безжалостно поедали бугаев и рабов Вируса.
Инсайд не стал строить заново Файрлорда, так как победа была очевидной, первым делом он снес несколько логов, но потом заметил зверинец, он снес и его, в это время БМ пытался всячески ему помешать, но пал в бою, на этом и закончилась эта игра, Вирус сказал, что до этого еще никто его так не раскатывал, но это же инсайд =)

И последняя игра АТ:

soul.inside&SOUL.TriGer) vs Svor[D]&DeaD-PriesT

Инсайд на этот раз пошел по стандарту, героя выбрал BM`a и сразу пошел качаться.
В это время вражеские БМ и ДХ подходили к базе Тригера, из-за того, что у Тригера не было с самого начала башни неруба, он потерял одного рабочего, второго же успел все-таки полечить и тут уже на помощь подоспел зиккурат, и вражеские герои отступили! И Тригер спокойненько пошел качаться, эльф тоже пошел крипиться, в это время Инсайд злостно атаковал базу орку, он 2раза не дал построить ему логово, атаковал рабов и унес из-под носа Плащ Теней.
Инсайд вторым героем взял SH, Тригер - Лича, наконец, 2 армии орка и нежити соединились, прокрипили 1 точку и ринулись в бой, обидно, что орк увидел их так бы удалось застать эльфа врасплох прямо во время криппинга. Все в кружочке подождали Лича, и пошли крипить точку и вдруг снова наткнулись на эльфа, который, к великому удивлению зрителей, построил горного великана. Эльфу пришлось портоваться к орку на базу, а наши герои уже во второй раз обломили его с криппингом.
И вот настало время решающей битвы, армии скрестились, на помощь бежал 2-ой горный великан, который с громким криком: "Пинайте меня", отвлек на себя несколько пауков!!! В это время уже слили вражеского БМа, а чуть позже и ДХ. На этой знаменательной минуте наши враги сдались!!!

Немного слов о том, что было после кв: Amigo попросил сделать реванш в среду в 16-00, мы мило побеседовали, до того момента, пока на канал не зашли на канал со своими акками, которые до сих пор в DrLg. Amigo подумал, что его надули и сказал, что в среду приведет настоящих Госу, ну чтож будем ждать =)

Просмотров: 549 | Добавил: ЛасКоВаЯ
Всего комментариев: 3
1  
Cупер! Респект Маша! Обажаю такие комменты! 5+

2  
Одно меня действительно удручает, что приходтся делать работу Кипера cry

3  
Амиго =life. он мой знакомый и всё же я знал что он нубила!!!!!!! smile smile smile smile

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Всего Варкрафтеров: 1
Виспов: 1
Соклановцев и друзей: 0
Наш опрос
Откуда узнали про наш сайт
Всего ответов: 98