SFA vs FF3 реванш - 12 Апреля 2007 - [DrLg]

DARKNESS LEGION

Воскресенье, 2016-12-11, 9:02 AM
Приветствую Вас Висп
Главная

Регистрация

Вход

RSS
Главная » 2007 » Апрель » 12 » SFA vs FF3 реванш
SFA vs FF3 реванш
10:24 AM
SFA vs FF3 3-0

HiMera. vs Life. 1-0
Soul.TriGer) vs bow_22 2-0
at - тех луз

Мдя....... Амиго привел супер госу своего клана, жаль, что Грабби и Moon`a так и не было, наверное у них были ооочень важные дела. Началось кв с того, что вождь (на этот раз Life.) должен сначала поесть, будто мы его родственники и пришли в гости и обязаны с улыбкой на устах его ждать. Затем он пришел и первым делом оскорбил меня. Было обидно, но это еще больше наростило мою злость!!! И в первый раз в жизни на кв я поставила случайную расу.

HiMera. vs Life.

Можно и вообще было сразу дать тех луз после того, как Life. вылетел прямо при загрузке, но мы же добрые люди: дали ему еще один шанс.
Мне выпала нежить, ему эльфы.
Игру я совсем не помню, так как из-за этих лагов ничего не разберешь =( То один, то другой со своими багами, зачем вызывать на дуэль, если сам лагаешь да еще так.
Единственное, что хорошо запомнилось так это то, что я его сделала. =) И его завышенное самолюбие было убито.

Второй игры не было, вождь убежал прямо после боя, но шаман подумал, что кв нужно продолжить и решил сыграть, как я и обещала против него вышел Тригера.

Soul.TriGer) vs bow_22

Игра №1

На этот раз оба участника пошли по стандарту: орк взял Фарсира и несколько бугаев, а уд DK и гуль, с самого начала Тригер не давал спокайно качаться Бову он со своим DK следил за каждым шагом Фарсира, в то же время несколько голодных и злобных гуль очищали зеленые точки, правда на оранжевой чуть не повезло. Настало время первой битвы Тригер удачно зажал Фарсира, а тот в свою очередь тп, но позже нашему дедушке не повезло, исцелившись Фарсир со своей сворой и Коровой застали бедных гуль и DK на криппинге, Тригеру ничего не осталось, как телепортироваться. В середине игры орк начал строить минотавров и нетопырей, что достаточно озадачило зрителей. Зачем нужны минотавры без блудов они же такие тормозные и ходят медленно, тем болеее против Новы.
Вот уже и лич вылез из алтаря, и Тригер снова решил покачаться, но не тут-то было, злой орк настиг его снова и пошел прямиком на базу к УД все решили, что это ГГ, но у Тригера есть прекрасная страта "Приди ко мне на базу и огреби", она его спасла, а еще больше его успокоило то, что неподалеку строилась нычка.
Тригер пошел и все-таки окрипил точку, а в это время злобный Фарсир, накопив войско, снова ринулся к нему на базу и вот снова бежал прочь =)
DK же спокойно пошел качаться. Орк не отчаился, он снова ринулся на Тригера, но на базу не сунулся, правда убил паучка, который всю жизнь хотел служить в армии Тригера, а ему так и не удалось даже добежать, обидно =( Орк же после своего кровавого убийства, направился на нычку УД, забрал колечко защиты, которое позабыл поднять Тригер и, счастливый, поубивал всех послушников, но пришел DK c Личем и всем своим мертвым сообществом и снова разбил его армию. Далее наш герой сразу же направился на exe орка, тот в свою очередь, в который раз, потерял все свое войско и решил, что дальше сражаться бессмысленно. Ну что же: Тригер просто молодец, так держать!

Игра №2

Пред игрой Тригер пошутил насчет того, чтобы Бов поставил эльфов, но Бов и на самом деле взял ушастых и Тригеру можно было совсем расслабиться. В самом начале Бов потерял всех лучниц, а роботяги-гули Тригера вместо того, чтобы убивать виспов, несколько раз начинали добывать дерево.
Нова+DK+пара горгулий, табуретка и куча гулей разнесли эльфа в хлам, не помогли даже медведи и дриады. Трехкратное ура нашему Герою!!!!

PS если честоно, кв был отвратный, мало того, что вождь сбежал со всеми своими лагами, слава богу, так еще и в конце, перед намеченным ат, появился под другим акком и заявил, что кв окончен и пошли все лесом! После этих слов он кикнул всех с канала.... Я вообще не понимаю, как нормальные люди уживаются с таким вождем, это же нереально. Единственное, что радует так это то, что мы раскатали их в хлам, спасибо всем участникам и зрителям, которые болели за наши победы, отдельное спасибо Трактористу, он как обычно не мог оставить меня в беде и Тригеру, который так прекрасно сыграл. Чтоже будем надеяться, что следующий кв будет более манерный, с норм игроками и без всяких уродов. И побольше Хумы ;)

Просмотров: 496 | Добавил: ЛасКоВаЯ
Всего комментариев: 4
1  
smile smile smile

2  
smile

3  
Гавнюки они

4  
Я имею в виду тот клан smile

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Всего Варкрафтеров: 1
Виспов: 1
Соклановцев и друзей: 0
Наш опрос
Откуда узнали про наш сайт
Всего ответов: 98