Heroes of might and magic 5
|
|
NIGT_ARXANGEL | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 9:16 PM | Сообщение # 1 |
 Служитель предков
Статус: Offline
| Как игра? какие отзывы? лучше чем придыдущие части? Жду ваших ответов
Лучше быть служителем Ночи, чем рабом в Раю...
|
|
| |
ЛасКоВаЯ | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 9:46 PM | Сообщение # 2 |
 Глава DrLg
| Блин таки воспоминания даже щас иногда играю в свободное время =) я начинала с 4 части так что мне она роднее
Мне нужен мир и желательно весь....
|
|
| |
Night)Keeper | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 0:07 AM | Сообщение # 3 |
 Служитель предков
| Не хочу никого обидеть, но разница между 4 и 3 частями велика... не в пользу 4. Я много играл в 3. Сейчас уже редко.. но игра супер
"Человечество -- горбун, который не знает, что может жить без горба и тысячилетиями выискивает в своё увечье знамение высшей необходимости" С. Лем
Сообщение отредактировал Night)Keeper - Понедельник, 2006-12-25, 0:07 AM |
|
| |
ЛасКоВаЯ | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 0:25 AM | Сообщение # 4 |
 Глава DrLg
| Кстати, это мнение всех игроков, кто ачинал с 3-ей части, но мне после 4-ой она не очень понравилась
Мне нужен мир и желательно весь....
|
|
| |
NIGT_ARXANGEL | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 3:16 PM | Сообщение # 5 |
 Служитель предков
| хм...........честно для меня 3 Герои намного интересней 5 и тем-более 4.....в своё время эх скока мы с парнями сидели и и грали в 3 герои целыми месяцами это было захватывающе....очень даже приятно вспомнить.... А 5 герои.....какая-то не та атмосфера чем в 3 и не в пользу 5 (хотя почти одно и тоже) не считая графики согласись Кипер....
Лучше быть служителем Ночи, чем рабом в Раю...
|
|
| |
Shrup | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 4:58 PM | Сообщение # 6 |
 Папко слакер!
| Да ты прав мы в 3г столько рубали ах было очень давно! Но 3г удачней чем 4г но насчет 5г недельки 2рубал запарили очень быстро.
Все в колени перед повелителем!(с) Арматура
|
|
| |
Exiel | Дата: Пятница, 2006-12-29, 8:58 PM | Сообщение # 7 |
 Рабочий
| играл в 3 где то 2 года, в 4 тоже, в 5 тоже. Надоели уж слишком больно однообразная игра, невижу присутствия в ней большой надобности в скилле.
|
|
| |
Night)Keeper | Дата: Суббота, 2006-12-30, 0:16 AM | Сообщение # 8 |
 Служитель предков
| Зачем тебе присутсвие надобности в скилле? Ладно, по мне герои игра, в которую можно сыграть пару раз в месяц с компанией старых друзей. Это весело.. есть правдо один минус. Обычно не успеваем доиграть, а сохранённые игры никто не загружает и начинаем новые Одна из лучших компьютерных игр... на мой счёт.
"Человечество -- горбун, который не знает, что может жить без горба и тысячилетиями выискивает в своё увечье знамение высшей необходимости" С. Лем
|
|
| |
JakudZa | Дата: Суббота, 2006-12-30, 5:18 PM | Сообщение # 9 |
 Пехотинец
| Играл в 3,4,5 героев. По-моему 4 и 5 это сакс. 3 самые классные. Героям не нужна 3d графика и всяческие технические ухищрения (как в 5). Не знаю, в 3 мы рубали сутками, а в 4 и 5 я поиграл буквально по 3 раза и все, больше не тянет. Но,вообще, респект Нивалу за достаточно качественную игру. Все-таки, ведь отечественный разработчик...
В бнете я - jakudza666 :)
|
|
| |
Night)Keeper | Дата: Суббота, 2006-12-30, 8:06 PM | Сообщение # 10 |
 Служитель предков
| Герои 4 и 5 попытка срубить деньги "улучшев" неигровые параметры
|
|
| |