АТ
|
|
Night)Keeper | Дата: Суббота, 2007-01-06, 6:48 PM | Сообщение # 1 |
 Служитель предков
Статус: Offline
| Соло это отлично. Соло качать важнее всего! И всё таки на ат ( 2на2 ) тоже стоит обратить своё внимание... он у нас весьма плох Практически никто его не качает... более того, у нас нету ни одной стабильно тренировавшейся ат-пары на КВ! Прейскорбно товарищи... Помню на первых КВ мы играли с Машей, и выходило весьма.. интересно К сожалению за три игры никто не может сыграться. Ат-пара не просто два хороших игрока, это два человека которые понимают друг друга с полуслова и могут в случае чего, перевалить весь груз игры на себя ( мало ли... ). В общем так. Обьявляю о начале формирований ат-пар клана DrLg. Ест-но нужно время для сыграности.. что ж. Давайте так: До февраля Вы пишите сюда свои имена, подыскивайте себе партнёра и формируетесь как ат-пара. Уверяю вас, что тренировки 1-2 игры в день необходимы ( желательно конечно больше ). В феврале ( дату обсудим потом ) будет дружеская встреча всех сформировавшихся ат-пар нашего клана. Те кто займут 1 место, будут записанны в основной состав, как главная ат-пара клана Занявшие же 2 и 3 места будут записанны в замену. Остальные поймут, что надо ещё больше потренироваться... Прошу дамы и господа! Записывайтесь!
"Человечество -- горбун, который не знает, что может жить без горба и тысячилетиями выискивает в своё увечье знамение высшей необходимости" С. Лем
|
|
| |
Shrup | Дата: Суббота, 2007-01-06, 8:13 PM | Сообщение # 2 |
 Папко слакер!
| Night)Keeper может выс Машей будете отличной парой по ат?
Все в колени перед повелителем!(с) Арматура
|
|
| |
Night)Keeper | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 5:04 AM | Сообщение # 3 |
 Служитель предков
| 1.) Это не ко мне, а к Маше 2.) Ты знаешь о моём мониторе всё, и даж чуток больше -.- 3.) вообще сама идея по-моему не движется.. люди не хотят играть в ат Всё ничего, и соло действительно самая важная часть.. но как все знают ещё одно очко ( и обычно решающее ) можно взять именно игрой в ат.
"Человечество -- горбун, который не знает, что может жить без горба и тысячилетиями выискивает в своё увечье знамение высшей необходимости" С. Лем
|
|
| |
NIGT_ARXANGEL | Дата: Вторник, 2007-01-09, 1:34 AM | Сообщение # 4 |
 Служитель предков
| А со мной кто нибудь будет в ат???? Партнёром игровым точнее???
Лучше быть служителем Ночи, чем рабом в Раю...
|
|
| |
Exiel | Дата: Среда, 2007-01-10, 2:16 PM | Сообщение # 5 |
 Рабочий
| у меня очень жёсткий и строгий отбор партнёров в ат -_-
|
|
| |
Night)Keeper | Дата: Среда, 2007-01-10, 2:25 PM | Сообщение # 6 |
 Служитель предков
| Ты сначало добейся, чтобы тебя взяли А потом ставь услови Ладно, если серьёзно.. то попробуй найти себе кого-то, нам нужно как можно больше ат-пар
|
|
| |
Exiel | Дата: Среда, 2007-01-10, 5:52 PM | Сообщение # 7 |
 Рабочий
| просто нету таких кто 1) рулит в 2х2 2) активен 3) желательно русский 4) не на модеме 5) не на новом акке 6) не собирается бросить вар Вот таких партнёров не найдёшь допустим у меня был один мы делали 12/0 но он свалил вроде в старкрафт :S
|
|
| |
Exiel | Дата: Среда, 2007-01-10, 6:11 PM | Сообщение # 8 |
 Рабочий
| опять же таки dolly хороший ат партнёр но только когда он в клубе а дома у него pentium 2
|
|
| |
Night)Keeper | Дата: Среда, 2007-01-10, 6:34 PM | Сообщение # 9 |
 Служитель предков
| Ну ест-но когда ты требуешь от своего ат-партнёра больше, чем от себя.. Трудно тебе будет его найти:)
|
|
| |
Exiel | Дата: Среда, 2007-01-10, 6:59 PM | Сообщение # 10 |
 Рабочий
| а кто сказал что я требую от своего ат партнёра больше чем от самого себя?
|
|
| |
Night)Keeper | Дата: Среда, 2007-01-10, 7:18 PM | Сообщение # 11 |
 Служитель предков
| 1) рулит в 2х2 Извини, но в моём понятие "рулить в 2на2" нечто большое, чем твои масс игры соло Я имею ввиду СОВСЕМ другой уровень. 6.) Не собирается бросить вар ты то как раз собираешься
|
|
| |
Exiel | Дата: Среда, 2007-01-10, 7:23 PM | Сообщение # 12 |
 Рабочий
| кипер ты не знаешь мой уровень тогда тт если ты смотришь на стат мне очень жаль лол я бы не бросал вар будь у меня гуд ат партнёр
|
|
| |
Night)Keeper | Дата: Среда, 2007-01-10, 8:54 PM | Сообщение # 13 |
 Служитель предков
| Ты опять не понял. Я говорю про СОВСЕМ другой уровень. И я знаю ТВОЙ уровень игры, ибо видел демки. И это две большие разницы. Ну конечно в ат фризов у тебя не будет в отличие от лагующего соло З.ы. Да кстати мне твой стат тоже очень жаль 
Сообщение отредактировал Night)Keeper - Среда, 2007-01-10, 8:58 PM |
|
| |
Exiel | Дата: Среда, 2007-01-10, 10:36 PM | Сообщение # 14 |
 Рабочий
| тт мне тоже его жаль нет просто в рт и ат лаги играют не столь большую роль как в соло + партнёр может помоч и т.п
|
|
| |